ОТ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ К ЭФФЕКТИВНОМУ БИЗНЕСУ
Среда, 13.12.2017, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Разборки в среде наших конкурентов :) - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волонтеры Прохорова » Свободное общение » Разборки в среде наших конкурентов :)
Разборки в среде наших конкурентов :)
MichaelДата: Среда, 23.05.2012, 12:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Репутация: 11
Статус: Offline
Новое время:
НЕОБХОДИМЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО СИТУАЦИИ С ЯРОСЛАВОМ ГРЕКОВЫМ

С вышеупомянутым ЯГ один из нас (Фомин) познакомился в Штабе Прохорова в феврале текущего года, где Греков был до 5го марта координатором по социальным сетям. Греков сразу показался мне каким-то ненормальным - вечно куда-то бежит, что-то у него горит, куча каких-то сумасшедший идей, все его в Штабе сильно невзлюбили, особенно Сашенька Штаерт, но мы подружились, и когда задумали с Дэном делать молодёжное движение, то решили позвать Грекова в консультанты-кураторы...

Греков сразу начал тянуть одеяло на себя, он утверждал, что молодёжнь надо жестко контролировать или курировать, все наши идеи сначала велел сообщать ему и он бы их уже одобрял. Нам это с самого начала не понравилось, особенно учитывая скандальную репутацию Грекова и шлейф плохих историй в разных политических партиях, которые за ним тянутся.

Тем не менее, Греков нам сильно помог вначале: придумал, как развивать наше движение в нете, дал всем задания, и работа началась. Правда, при этом, он много ругался, часто матом, без всяких причин. Это нам не нравилось! Потом он придумал и осуществил провокацию с Ксюшей Собчак на 1 апреля, что тоже было неплохо, но потом, штаб начал с нами заигрывать и мы предали его в первый раз, а потом ещё 2 раза. Если надо будет предадим и в 4ый и в 5ый раз smile Только бы нам коврижку пообещали или по головке погладили!

17 апреля, после очередной встречи с штабными Греков вызвал всех нас в Мастерскую (кафе на Лубянке, где мы собираемся) и объявил нам ультиматум: либо мы формируем политсовет из 4 человек (Греков, Фомин, Щелоков, Хорошилов) и делаем Грекова председателем, либо "ебитесь конём!" Греков так и сказал!

<Мы выбрали коня. После чего Греков действительно привел коня. Дальнейшие события помним смутно..."> - это вариант, а на самом деле:

Мы выбрали коня, так как не понимаем, почему мы должны отдавать ему все полномочия.. С тех пор мы больше не сотрудничаем с Ярославом, а он сделал новое движение, то ли ДСП (http://vk.com/prokhorov_prezident), то ли Стружка, мы не знаем...

Греков постоянно угрожал нам тем, что "отпиздит", видимо, считая это возможным, так как он в 2 раза старше нас. Он даже говорил о том, чтобы ввести в НОВОМ ВРЕМЕНИ телесные наказания, но слава богу до этого не дошло!

PS Греков несколько раз в пьяном виде пытался вовлечь нас в аццкую содомию и групповой секас со своей подружкой, которая обладает немаленкой грудью 5го размера (http://elenazaiceva.livejournal.com/732.html), на что мы резко возражали, а Греков твердил: "А как вы, блять, думаете, зачем мне нужно молодёжное движение?!" Этим всё сказано и добавить нам нечего. Например.

Основатели и руководители
Молодёжного ДВижения стронников Прохорова
НОВОЕ ВРЕМЯ
http://vk.com/novoe_vremia_moscow
Щелоков Дениска
САня Фоминатор
 
Форум » Волонтеры Прохорова » Свободное общение » Разборки в среде наших конкурентов :)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz