ОТ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ К ЭФФЕКТИВНОМУ БИЗНЕСУ
Суббота, 19.08.2017, 19:52
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЛОНТЕРАМ - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волонтеры Прохорова » Наша группа » БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЛОНТЕРАМ (Пост от 3 марта 2012 г.)
БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЛОНТЕРАМ
MichaelДата: Пятница, 09.03.2012, 16:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 403
Репутация: 11
Статус: Offline
ДРУЗЬЯ.

Я сегодня получил из штаба московского письмо. Там нас всех благодарят за помощь!
В течение этих 3 месяцев я собирал материал про то, как мы работали. И хочу также Вас всех поблагодарить и написать о тех кто нам помогал реально. Что за люди участвовали в нашей работе...

Начну с краткого итога нашей работы:
1. Распространено около 260 000 единиц печатной продукции;
2. Было изготовлено членами нашей группы около 25 000 листовок на собственных домашних принтерах;
3. Был сделан дизайн календариков Дарьей Богачевой и ее другом, Юрой Федосеевым
4. Было отпечатано 7 000 календариков в СПб Дашей Богачевой и около 30 000 в Москве Евгением Бухаревым;
5. Были разосланы и продолжают рассылаться бандероли во все города страны с шарфами, значками, календариками Евгением Владимировичем, Геннадием Егоровым, Джейн Эмералд
6. Каждый из нас провел работу со своим окружением и убедил многих в правильности голосования за Прохорова.
7. 25 февраля 15 человек из группы Волонтеры Прохорова пошли на митинг. Сначала нам показалось, что нас мало, но потом, раздавая листовки по пути, мы убедились, что сторонников Прохорова десятки и даже сотни!
8. Почти круглосуточно работали наши соратники по разъяснению позиции Прохорова, его программы, его добрых дел на официальной ветке http://vk.com/md_prokhorov, распечатывая и раздавая агитматериалы. Особо хочется отметить: Джейн Эмералд!, Нину Мышанскую, Дарью Богачеву!, Александру Невскую!, Евгения Владимировича, Дмитрия Осипова (обжиратель километров :), Ольге Бух, Робин Робин, Дину Антонову, Наталью Колесову, Романа Малого , Евгения Лившица, Таню Киннарь-Чистякову!, Александра Быкова, Анне Черниговской ,Романа Шайхайдарова (начальника антинаркоторговцев), Надю Билькевич!, Наталью Елистратову, Марину Чащухину, Катю Шохину!, Евгения Ищука, Нюшу Теплую, Андрея Зиппа!, Андрея Бабкина, Андрея Григорьева, Аню Гребенщикову!, Елену Зайцеву, Диану Цогоеву, Веру Свидченко, Сергею Воропаеву, Диме Гудвину!, Ивану Редькину, Сергею Дмитриеву, Роман Ходорич, Snejana Alova, Александру Леткину (лягушке), Филиппу Давыдову (Чехия), Анюте Бердниковой, Зинаиде Гаркун-Неющиковой, Валентине Соменко, Марине Барбосовой, Вовке Гусельникову!, Елене Пономаренко, Игорю Котар, Павлу Горелову, Антону Лоопастейскому, Ирине Чижевской!, Ирине Безверховой, Андрею Кратцу!, Настеньке Родионовой!, Инне Калашниковой, Наталье Мартьяновой, Марие Миляевой, Михаилу Попову!, Юлии Ивановой, Наденьке Москвиной, Евгению Зиновьеву, Дарье Давыдовой!, Дмитриеву Алексею, Максиму Бехтереву, Асе Алиханян, Андрею Мавику, Эдуарду Саяхову, Ирине Сергеевой, Алексею Красовскому! (родственнику начальника штаба? , Виктории Поликарповой, Ольге Хохряковой, Алексею Буйнову!, Анастасии Сафоновой, Тамару Кулишову, Алене Пайвиной, Анастасии Коршуновой, Галине Косаревой, Анне Протько, Алексею Богданову, Алексею Прайсу, Александру Перепелкину, Диме Некрасову!, Наталье Мазерати!, Нату Лямину, Светлане Кулаковой, Сергею Семенову, Светлане Зверевой, Владимиру Жилкину, Александру Василенко, Аделю Хабибулину, Ивану Кулакову, Борису Черникову, Ирине Пануриной, Саше Бахтину, Игорю Загородневу, Александре Благо, Алинушке Гарифзяновой :), Александру Яшину, Ирине Лоскутовой, Ефиму Вейцу, Шохиной М.И., Сашке Бахтину, Валентине Соменко, Сергею Викторовичу, Руслану Богдан, Владимиру Доброхотову, Проше Куршавельскому, Максиму Саранину, Anastasia Demidova, Нинулю Борисову, Александра Иванова, Ивану Кулакову.
Конечно указать всех невозможно! Простите старого греховодника, если кого забыл - многие поменяли аватарки, а как еще запоминать людей :)) Прошу забытых мною героев отписать в личку и я Вас обязательно укажу тоже в этом списке.

Этими материалами охвачены следующие города и страны: СПб, Москва, Архангельск, Гатчина, Вологда, Череповец, Петрозаводск, Красноярск, Колпино, Псков, Великий Новгород, Курган, Орел, Оренбург, Саратов, Чехия и куча других городов и деревень, о которых мы даже не знаем!

Теперь о людях.
Я лично сталкивался в он-лайне примерно с 200 человеками. Мои ощущения от этих встреч просто великолепные!!!
С нами работают 50% студентов и другой молодежи, процентов 5 всего бизнесменов, 30% людей среднего возраста и 15% пожилых людей.
Почти все, приходя ко мне за материалами смотрели в глаза, пытались понять: правда ли возможно, что мы победим, что закончится этот мрак безвременья. Некоторые пытались спрашивать, но большинство просто брали материалы, улыбались и молча шли работать. Иногда даже слезы наворачивались реально. Почему? Потому что приходили люди в основном не богатые, брали листовки сотнями, тысячами, в любую погоду, тащили эту бумагу пешком.
Приезжали из области на маршрутках, метро. НИ ОДНОМУ человеку не пришло в голову спросить, какая благодарность его ожидает, я уж молчу про деньги.
Сравниваю с десятками уродов, которые спрашивали в личке: а сколько платят (уроды - не потому что хотели заработать, а потому что сравнивали цены, которые платят Путин, зюганов).

И я готов вам все честно сказать: ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШИНСТВО!
Хороших не потому что голосуют или не голосуют за Прохорова - мы должны быть демократичны и терпимы, а потому что не жалели денег, времени за некую гипотетическую возможность повлиять на результаты выборов!
Есть статистика, которая показывает, что 3-5% людей, получивших агитационные материалы, им верят и голосуют за нашего кандидата. Это значит, что нашим трудом мы привели на выборы не менее 20 000 сторонников!
Есть чем гордиться. Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
 
Форум » Волонтеры Прохорова » Наша группа » БЛАГОДАРНОСТЬ ВОЛОНТЕРАМ (Пост от 3 марта 2012 г.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz