ОТ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ К ЭФФЕКТИВНОМУ БИЗНЕСУ
Воскресенье, 22.10.2017, 04:04
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РегистрацияВход
МЕНЮ САЙТА
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июль » 15 » ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ в расширяющейся Вселенной
18:06
ЗАМЕДЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ в расширяющейся Вселенной

Много изучая в последнее время вопросы Космологии, квантовой физики, гравитационного поля я пришел к выводу, что при расширении Вселенной время должно замедляться. С кем ни говорил об этом, все из приличия не крутили пальцем у виска, но и не говорили о моей гениальности. В течение месяца я искал подобные теории на просторах интернета.

И вот оно свершилось: Эдвард Кипреос предложил теорию замедляющегося времени взамен теории темной материи.

Очень оригинальная идея, подтвержденная расчетами: ссылка 

И здесь: ссылка

"Согласно  гипотезе Кипреоса и расчетам, построенным на специальной теории относительности и преобразованиях Лоренца, во Вселенной наблюдается замедление времени по отношению к прошлому. Другими словами,сегодня во Вселенной время течет медленнее, чем в прошлом. Таким образом,наблюдаемый эффект "ускорения" расширения можно объяснить без введения понятия экзотической темной энергии.

Теория Кипреоса объясняет многие парадоксы,которые не укладываются в современную Стандартную модель. Так, для анализа сверхновых звезд, которые используются в качестве "маяков" для измерения космологических расстояний, ключевым параметром является яркость.  Наблюдения показывают,  что близкие к Земле сверхновые имеют большую яркость, а более далекие имеют меньшую яркость, чем показывают расчеты с учетом ускоряющегося расширения Вселенной.  Неравномерное течение времени объясняет эту нестыковку — просто в более ранней Вселенной процессы происходили быстрее, чем сейчас и звезды снизили яркость быстрее.

Новая теория отбрасывает понятие темной энергии, а значит автоматически решает "безнадежные" вопросы: почему темная энергия стала активнее в последнее время,  что такое темная энергия, почему ее не обнаружили и как вообще это сделать.

Направленное изменение времени — более изящная и простая модель. Интересно, что профессор Эдвард Кипреос, который ее разработал, является молекулярным биологом, изучающим клеточный цикл. По словам Кипреоса, космологией и специальной теорией относительности он заинтересовался несколько лет назад."

Просмотров: 334 | Добавил: Michael | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz