ОТ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ К ЭФФЕКТИВНОМУ БИЗНЕСУ
Четверг, 24.08.2017, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Задавайте вопросы, получайте ответы. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волонтеры Прохорова » Вопросы-ответы » Задавайте вопросы, получайте ответы.
Задавайте вопросы, получайте ответы.
MichaelДата: Пятница, 03.02.2012, 10:11 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 404
Репутация: 11
Статус: Offline
Наиболее частые вопросы-ответы пойдут в ФАК.
 
MichaelДата: Пятница, 03.02.2012, 10:30 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 404
Репутация: 11
Статус: Offline
Зарегистрировался инициатором. Дальше что?

Дальше:
Сейчас набираем группы волонтеров. Будет некоторая структура с инициаторами во главе. Задача инициаторов написана в Сообщениях Контакта и на этом сайте. Инициатор - тот кто набирает людей сам.
Штаба как такового в Питере не будет большого.
Московский штаб сказал, что существуют юридические трудности, связанные в первую очередь с ограничением избирфонда.
В любой момент Вы с набранными Вами людьми сможете переподчиниться напрямую штабу.
Наши отношения простые: я - не начальник, Вы - не подчиненный.
Мне нужны будут только:
распространение информации, наблюдатели, агитаторы, и отчеты о работе, чтобы я мог это все скомпоновать и послать в штаб.
Спасибо.
 
MichaelДата: Пятница, 03.02.2012, 12:13 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 404
Репутация: 11
Статус: Offline
Т.к. скоро начнется жестокий антипиар, надо начинать собирать нужные статьи.
Например:
Андрей Кратц насобирал smile
http://helion-ltd.ru/norilsky-nickel-example/
http://www.vedomosti.ru/tnews/news/1761/u_vseh_bez_is..
http://www.norilsk-zv.ru/article....ry.html
http://www.norcom.ru/pages/29385.html
 
MichaelДата: Четверг, 16.02.2012, 14:38 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 404
Репутация: 11
Статус: Offline
Сайт Красноярска
http://www.yarskgrad.ru/
 
MichaelДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:27 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 404
Репутация: 11
Статус: Offline
Жанна Санаторская

Сейчас я вам объясню реформы государства:Тихий "подарок" от государства

Я являюсь действующим главным бухгалтером, и поэтому хочу сообщить Вам интересную информацию, касающуюся деятельности Пенсионного фонда РФ. Я и сам сожалею, что два года назад упустил это и обнаружил только вчера, когда получил «письмо счастья» от Пенсионного фонда с расчетом за прошлый 2010 год.
Я лично оформляю платежки на перечисление взносов в ПФР и передаю туда файлы, содержащие суммы страховой и накопительной части взносов по каждому работнику. Поэтому я был весьма удивлен, что на моем же индивидуальном лицевом счете оказалась сумма на 1/5 часть меньше, чем я перечислял платежками и сообщал в файлах. Вы тоже можете в этом убедиться, если обратитесь в свою бухгалтерию и сравните их данные с данными Пенсионного фонда, которые содержатся в Ваших «письмах счастья».
Когда я еще раз внимательно перечитал соответствующие федеральные законы, то понял, что то, что я раньше принял за недоразумение, на самом деле является реальностью – Пенсионный фонд зачисляет на наши индивидуальные счета только часть суммы, перечисляемой работодателем. Самое интересное (и обидное), что в социальной рекламе по телевизору и на официальном сайте Пенсионного фонда об этом не говорится ни слова.
За годы пенсионной реформы нас уже приучили к мысли, что наша будущая пенсия складывается из тех пенсионных взносов, которые предприятия-работодатели перечисляют на наши индивидуальные счета в Пенсионном фонде. Об этом постоянно говорят чиновники с экрана телевизора, и на официальном сайте Пенсионного фонда (http://www.pfrf.ru/pensions/) в разделе “Будущим пенсионерам” четко сказано:
«Основа Вашей будущей пенсии – обязательные страховые взносы Ваших работодателей в Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР). В 2011 году по закону они составляют 26% от годового заработка работника в пределах 463 тысяч рублей по каждому месту работы. Эти платежи поступают на Ваш индивидуальный лицевой счет.”
“Согласно Закону, страхователь представляет в ПФР четыре раза в год индивидуальные сведения о страховом стаже и начисленных страховых взносах в отношении каждого работающего у него застрахованного лица…Территориальный орган ПФР разносит эти сведения в индивидуальные лицевые счета и информирует об их состоянии застрахованных лиц.”
Так вот выделенное – мягко говоря, неправда. Убедиться в этом легко может любой из нас, недавно получивший “письмо счастья” из Пенсионного фонда и пересчитавший указанные там суммы. Скажем, получает человек зарплату 25 000 рублей. В прошлом 2010 году тариф взносов в ПФР составлял 20% от зарплаты. Послушав чиновников, человек наивно полагает, что за 2010 год на его лицевой счет в Пенсионном фонде поступила сумма:
12 месяцев х 25 000 рублей х 20% = 60 000 рублей
Однако, открыв конверт с “письмом счастья”, человек обнаруживает, что на его лицевой счет зачислено лишь 48 000 рублей. Что ему скажут, если он обратится в Фонд? Там, как обычно, ответят, будто его работодатель не полностью перечислил взносы. Тем не менее на работе человеку продемонстрируют платежки с полной суммой взносов.
Куда же делись 12 000 рублей? А разгадка проста – 1 / 5 часть перечисленных взносов Пенсионный фонд со счета человека втихую отправил “на общие нужды Фонда”! Мало того, через год мы получим аналогичные “письма счастья” за 2011 год и с удивлением обнаружим, что Пенсионный фонд списал с наших счетов почти 40% взносов, которые туда перечислил наш работодатель! Это означает, что для человека с той же зарплатой 25 000 рублей предприятие за 2011 год перечислило на его индивидуальный пенсионный счет (сейчас тариф 26%):
12 месяцев х 25 000 рублей х 26% = 78 000 рублей
Но на индивидуальном счете человека окажутся только те же 48 000 рублей, потому что Пенсионный фонд снимет на “общие нужды” целых 30 000 рублей!
“Как же так?!” – спросите Вы – “Беззаконие?” Нет, все вполне законно. Просто нашими законодателями умело скрыто в дебрях словесных конструкций. В законе N 167-ФЗ “Об обязательном пенсионном страховании в РФ ” в статье 22 сказано, что тариф в
 
MichaelДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:53 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 404
Репутация: 11
Статус: Offline
КОНКУРЕНЦИЯ СРЕДИ ДВИЖЕНИЙ
Уважаемые господа.
Хочу объяснить нашу позицию по поводу "конкуренции" с другими группами. Если Вы обратите внимание на страницы всех движений в пользу Прохорова, Вы увидите следующее:
1. кол-во зарегистрированных на основной, официальной странице в Контакте около 200 000, на mdp2012 - 600 000. И, несмотря на то, что кол-во людей в последнее время уменьшилось на 3000 - это всего 1,5%;
2. среднее кол-во участников всех типа "конкурирующих" движений составляет 1000 человек в группе (если, конечно, численность не накручена ботами);
3. количество прохоровских групп в сети, включая региональные - меньше 200.
4. некоммерческих движений (компаний) в России 360 000 штук.
5. проектов социальных, культурных и иных составляет тысячи: от собачек, до контроля над деятельностью Президента.
6. За Прохорова проголосовало более 5 млн человек.
Отсюда ВЫВОД: даже если бы мы сильно захотели конкурировать - нам бы это не удалось, потому что активных людей в России сотни тысяч, из которых наши помощники - десятки тысяч. И даже если мы захотим просто им всем предоставить возможность работать на наше общее делоv - мы все умрем под лавиной желающих. Посему перетаскивание, переманивание, подкуп активистов не имеет ровно НИКАКОГО значения!!! Нам не победить существующие сотни тысяч движений.
Давайте просто работать и делать то, что еще в нашей стране не делается или делается отвратительно, что не требует вливания больших денег, но требует личного времени каждого из нас.
Поэтому всегда, когда меня спрашивают: что делать с конкурентами, я отвечаю: не мешать smile У Вас есть свое дело? Работайте. У Вас нет своего дела? Найдите его и опять - РАБОТАЙТЕ! Только так мы вытащим страну из г... . А партийная власть.... кому она нужна? По большей части тем, кто неудачник в своей профессии :)))))))
 
НикитаДата: Суббота, 09.06.2012, 17:23 | Сообщение # 7
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, планируется ли Межрегиональное общественное движение "Гражданская эстафета" сделать в Перми?
 
MichaelДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:04 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 404
Репутация: 11
Статус: Offline
Уважаемый Никита.
Главная страница нашего движения: http://vk.com/volunteers.prokhorov
Вся информация есть там.
Если Вы хотите создать наше территориальное отделение в Перми, Вы можете:
1. Написать ВКонтакте мне заявку в произвольной форме: http://vk.com/id5287547
2. Найти минимум 3 человек, проживающих (зарегистрированных) в Перми и и/или в области
3. Получить шаблон протокола и заполнить его, подписав у этих 3 человек
4. Работать можно начинать хоть с сегодняшнего дня.
Мы на этой неделе подаем заявку в Минюст. На конференции было 12 территориальных отделений и после этого к нам подключилось еще 5 городов. Вы также можете работать официально, но в Минюсте вы сможете регистрироваться после следующей конференции (эта регистрация нужна только для открытия юрлица, а юрлица будут регистрировать не все отделы - исключительно по желанию.
Если есть вопросы, пишите мне ВКонтакте или на elefant1@mail.ru
 
Форум » Волонтеры Прохорова » Вопросы-ответы » Задавайте вопросы, получайте ответы.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz