ОТ ЭФФЕКТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ К ЭФФЕКТИВНОМУ БИЗНЕСУ
Среда, 13.12.2017, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Прохоров. Ссылки на интервью, пресс-конференции. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волонтеры Прохорова » Прохоров, сторонники, оппоненты. » Прохоров. Ссылки на интервью, пресс-конференции.
Прохоров. Ссылки на интервью, пресс-конференции.
MichaelДата: Среда, 14.03.2012, 10:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Репутация: 11
Статус: Offline
Интервью Прохорова в программе "Воскресный вечер с Соловьевым" от 7.10.2012:
http://turbobit.net/38bedszyd97e.html

Интервью Прохорова радиоканалам (восстановленная ссылка):
http://turbobit.net/mnjju4g6gefo.html

2012-06-06: В Контексте. 1 канал с Андреем Макаровым:
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5851

Гражданин Гордон:
http://www.getzilla.net/files....vi.html

2012-06-06. На Дожде. 2 части:
http://tvrain.ru/telesho....-283188

Прохоров ЭХО 04.06.2012 по результатам начала партстроительства:
часть 1:
http://www.getzilla.net/files/3735881/prohorov_eho_04.06.2012.wma.html
часть 2:
http://www.getzilla.net/files....ma.html

2011-03-14: Подробное интервью про биатлон: http://www.youtube.com/watch?v=MLBHPNRrfCw

Прохоров. Гражданин Гордон:
http://turbobit.net/qsb7ow7dhjbi.html
 
MichaelДата: Суббота, 03.11.2012, 11:44 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Репутация: 11
Статус: Offline
Обращение Прохорова от 3.10.2012
Всем привет!
Этим письмом я хочу обратиться ко всем моим сторонникам, поддержавшим меня во время президентской кампании в марте 2012 года, и особенно к тем, кто реальными делами поддерживал меня уже после выборов.
Прошло довольно много времени с момента окончания президентской гонки и в какой-то момент кому-то показалось, что ничего не происходит. Уверен, большинство моих сторонников были рады результату, полученному на выборах и понимали, что мне нужно время для того, чтобы все обдумать, собрать силы и выступить с новыми политическими предложениями. Однако были и те, кто воспринял затишье в публичной активности как свидетельство о моем решении уйти из политики.
Теперь всем очевидно, что это не так. Я, как и обещал, создал партию "Гражданская платформа". 27 октября мы провели первый открытый съезд.
Делегаты съезда определили новую структуру партии, состав федерального политического и гражданского комитетов, а также программу и устав партии в новой редакции. В работе съезда приняли участие представители 51 регионального отделения партии и многие сторонники «Гражданской Платформы».
В связи с этим хочу поблагодарить не только тех, кто пришел на этот съезд поддержать нас, но и тех из моих сторонников, кто не смог присутствовать по каким-либо причинам. Мне очень нужна и важна Ваша поддержка. Я благодарен всем Вам: активным волонтерам и наблюдателям, инициативным группам, общественным и молодежным движениям, созданным в мою поддержку. Со многими из Вас я общался еще в президентскую кампанию и мне очень приятно, что мы остаемся верны друг другу.
Я благодарен Вам за то, что после 4 марта 2012 года Вы сохранили активную жизненную позицию, предлагали и реализовывали проекты, проводили акции для сторонников по всей стране, организовывали спортивные мероприятия и субботники, проводили разъяснительную работу с людьми и находили новых соратников. Для меня не менее важно и то, что Ваша активность в качестве наблюдателей за честность выборов только возрастает.
Хочу также выразить благодарность за Вашу стойкость и гражданскую инициативу. Она выражалась во многих вещах, но ярче всего во время оказания помощи пострадавшим в трагедии в Крымске. Многие из Вас, я знаю, лично были там, другие оказывали всю посильную помощь, находясь в своих городах. Наша команда держала связь с Крымском все время, поддерживая тех, кто откликнулся на эту беду и поспешил на помощь.
Все это говорит о том, что мы с Вами делаем хорошее дело и выбрали правильный путь.
Впереди нас ждет еще очень много совместной работы. И я рад, что в этой работе рядом со мной будут умные, активные и верные сторонники. Мы вместе обязательно найдем правильные инструменты, чтобы слушать и слышать мнение каждого из Вас.
Моя команда продолжает обрабатывать все заявки на роль региональных лидеров, и в дальнейшем, будем привлекать наиболее ярких людей, имеющих опыт реализации социально¬значимых проектов, к совместной работе. Одним из таких совместных проектов является образовательно-просветительский проект «Школа гражданских лидеров», пилотный вариант которого, недавно стартовал в одном из регионов. Данный проект направлен на становление структур гражданского общества в регионах России. По анкетам «Стать региональным лидером» нами были отобраны претенденты на участие в этом проекте. После прохождения личного собеседования, кандидаты приняли участие в нем.
Также, до Нового Года «Гражданская Платформа» запустит свой первый общественный интерактивный проект - Общественную приемную партии в Москве. Это будет не только место, куда можно обращаться со своими вопросами и предложениями, но и площадка для интеллектуальных дискуссий по наиболее важным для общества проблемам. В Общественной приемной мы будем устраивать лекции и семинары для наших сторонников с участием экспертов и лидеров общественного мнения, обсуждать наиболее интересные проекты, которые на следующем этапе будут вынесены на одобрение Гражданским комитетом партии и многое другое. В следующем году общественные приемные партии откроются во многих регионах России на базе наших региональных отделений и сторонники «Гражданской Платформы» получать реальную возможность участвовать в жизни и партии и определять вектор ее развития.
Я буду рад видеть вас в числе моих сторонников, которые продолжают заявлять о себе социальными, культурными и другими значимыми проектами в вашем регионе.
О вступлении в партию вы можете прочитать в положении о сторонниках политической партии
 
Форум » Волонтеры Прохорова » Прохоров, сторонники, оппоненты. » Прохоров. Ссылки на интервью, пресс-конференции.
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz